Erfrischend, einfach und voller mediterraner Aromen – dieser griechische Bauernsalat ist der perfekte Begleiter für warme Tage. Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, würzigen Zwiebeln und cremigem Feta ist er ein wahrer Genuss. Ein Spritzer Olivenöl und Oregano runden das Geschmackserlebnis ab.
1 Gurke, geschält und in Scheiben geschnitten | |
2 Tomaten, in Scheiben geschnitten | |
1/2 rote Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten | |
100 g Feta, gewürfelt | |
1/4 Tasse Kalamata Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL getrockneter Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken, Tomaten, rote Zwiebel und Feta in eine Schüssel geben. |
2. | Oliven hinzufügen. |
3. | Mit Olivenöl beträufeln und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. |
4. | Vorsichtig umrühren und servieren. |
Leave a Reply