Erfrischender und knackiger griechischer Bauernsalat – ein Klassiker der mediterranen Küche. Mit saftigen Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Paprika und cremigem Feta, verfeinert mit Oliven und einem würzigen Dressing. Perfekt als leichte Mahlzeit oder Beilage zum Grillen!
2 Tomaten | |
1 Gurke | |
1/2 rote Zwiebel | |
1 grüne Paprika | |
150g Feta | |
100g schwarze Oliven | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Rotweinessig | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer |
1. | Tomaten, Gurke und Paprika waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
2. | Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. |
3. | Feta in Würfel schneiden. |
4. | Oliven abtropfen lassen. |
5. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. |
6. | Olivenöl, Rotweinessig, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren und über den Salat geben. |
7. | Gut durchmischen und servieren. |
Leave a Reply