Frisches, knackiges Bohnengemüse – ein leichter und gesunder Genuss! Dieses Rezept ist schnell zubereitet und eignet sich hervorragend als Beilage zu Fleisch, Fisch oder einfach pur mit Kartoffeln. Verfeinert mit Zwiebeln und Kräutern, entfaltet sich ein wunderbar aromatisches Geschmackserlebnis.
500g grüne Bohnen, geputzt und halbiert | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Butter | |
1/2 Bund Petersilie, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten blanchieren, dann abgießen und kalt abschrecken. |
2. | In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. |
3. | Die Bohnen zu den Zwiebeln geben und kurz mitdünsten. |
4. | Mit Salz, Pfeffer und der gehackten Petersilie abschmecken. |
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