...

Grüner Bohnensalat – Erfrischend & Knackig

Home / Grüner Bohnensalat – Erfrischend & Knackig
500g grüne Bohnen, geputzt und halbiert
1 rote Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
2 EL Weißweinessig
1 TL Dijon-Senf
1/2 TL Honig
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie, gehackt (optional)
1.Grüne Bohnen in kochendem Salzwasser ca. 8-10 Minuten bissfest garen.
2.Bohnen abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
3.In einer Schüssel Olivenöl, Weißweinessig, Senf und Honig verrühren.
4.Rote Zwiebel, Salz, Pfeffer und optional Petersilie hinzufügen.
5.Die grünen Bohnen unter das Dressing heben und gut vermischen.
6.Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser grüne Bohnensalat ist die perfekte Beilage für Grillfeste, Picknicks oder einfach als leichte Mahlzeit. Mit knackigen grünen Bohnen, frischen Kräutern und einem leichten Dressing ist er schnell zubereitet und ein echter Genuss. Probieren Sie dieses einfache Rezept und überzeugen Sie sich selbst!

Leave a Reply

Your email address will not be published.