...

Grüne Soße Rezept – Frankfurter Gruene Sosse

Home / Grüne Soße Rezept – Frankfurter Gruene Sosse
50 g Borretsch
50 g Kerbel
50 g Kresse
50 g Petersilie
50 g Pimpinelle
50 g Sauerampfer
50 g Schnittlauch
250 g Schmand
250 g Saure Sahne
2 EL Weinessig
1 TL Senf, mittelscharf
1 hartgekochtes Ei
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 EL Öl
1.Die Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken.
2.Schmand, Saure Sahne, Weinessig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.
3.Die gehackten Kräuter unter die Soße heben.
4.Das hartgekochte Ei fein hacken und unter die Soße mischen oder als Dekoration verwenden.
5.Die Grüne Soße für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Die Frankfurter Grüne Soße ist ein Klassiker der deutschen Küche und ein Muss für jeden Kräuterliebhaber! Dieses Rezept verwendet sieben frische Kräuter, die der Soße ihren einzigartigen Geschmack verleihen. Perfekt zu Pellkartoffeln und gekochten Eiern. Ein echter Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.