Diese grüne Soße ist so schnell und einfach zubereitet, dass sie perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen spontanen Grillabend ist. Mit frischen Kräutern und nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine leckere Soße. Probieren Sie es aus!
75g gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Borretsch, Pimpinelle) | |
150g Schmand | |
150g Saure Sahne | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Senf | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: 1 hartgekochtes Ei |
1. | Kräuter waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
2. | Schmand, Saure Sahne, Essig und Senf in einer Schüssel verrühren. |
3. | Gehackte Kräuter unterheben. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Optional: Hartgekochtes Ei fein hacken und unter die Soße mischen. |
Leave a Reply