...

Gorgonzola Soße Rezept – Gorgonzolasauce

Home / Gorgonzola Soße Rezept – Gorgonzolasauce
200 g Gorgonzola
200 ml Sahne
50 g Butter
2 EL Weißwein (optional)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Butter in einem Topf schmelzen.
2.Den Gorgonzola zerbröckeln und in die geschmolzene Butter geben.
3.Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren schmelzen lassen.
4.Die Sahne nach und nach unterrühren, bis eine cremige Sauce entsteht.
5.Optional mit Weißwein ablöschen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremige Gorgonzolasauce – perfekt für Pasta, Gnocchi oder Gemüse! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und verleiht Ihren Gerichten eine würzig-aromatische Note. Lassen Sie sich von dem intensiven Geschmack des Gorgonzola überzeugen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.