...

Gorgonzola Sauce – Gorgonzolasauce So Einfach Geht Der Italienische Klassiker

Home / Gorgonzola Sauce – Gorgonzolasauce So Einfach Geht Der Italienische Klassiker
200 g Gorgonzola
200 ml Sahne
50 g Butter
2 EL geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Butter in einem Topf schmelzen.
2.Zerbröckelten Gorgonzola hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
3.Sahne einrühren und die Sauce bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie cremig ist.
4.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Cremige Gorgonzolasauce – ein italienischer Klassiker, der Pasta, Gnocchi und Gemüse veredelt. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen eine aromatische Sauce, die Ihre Gäste begeistern wird. Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet.

Leave a Reply

Your email address will not be published.