...

Gnocchi Spinat Auflauf – Gnocchiauflauf Mit Spinat Und Cherrytomaten

Home / Gnocchi Spinat Auflauf – Gnocchiauflauf Mit Spinat Und Cherrytomaten
500 g Gnocchi
250 g Cherrytomaten, halbiert
200 g frischer Spinat
200 ml Sahne
100 g geriebener Mozzarella
50 g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gewürfelt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Gnocchi und die Hälfte der Cherrytomaten unterheben.
6.Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen.
7.Restliche Cherrytomaten darauf verteilen.
8.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Gnocchi Spinat Auflauf mit fruchtigen Cherrytomaten ist schnell gemacht und ein echter Genuss. Die Kombination aus Kartoffelgnocchi, zartem Spinat und süßen Tomaten ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Brunch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.