Dieser cremige Gnocchi Spinat Auflauf mit fruchtigen Cherrytomaten ist schnell gemacht und ein echter Genuss. Die Kombination aus Kartoffelgnocchi, zartem Spinat und süßen Tomaten ist einfach unwiderstehlich. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen gemütlichen Brunch!
500 g Gnocchi | |
250 g Cherrytomaten, halbiert | |
200 g frischer Spinat | |
200 ml Sahne | |
100 g geriebener Mozzarella | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zwiebel, fein gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Gnocchi und die Hälfte der Cherrytomaten unterheben. |
6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit dem restlichen Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
7. | Restliche Cherrytomaten darauf verteilen. |
8. | Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply