Selbstgemachte Gnocchi sind ein wahrer Genuss und gar nicht so schwer zuzubereiten, wie viele denken. Dieses Rezept führt dich Schritt für Schritt durch den Prozess, von der Herstellung des Kartoffelteigs bis zum perfekten Kochen der Gnocchi. Mit wenigen Zutaten und etwas Geduld zauberst du im Handumdrehen ein köstliches italienisches Gericht.
1. | Kartoffeln kochen, schälen und noch warm durch eine Kartoffelpresse drücken. |
2. | Mehl, Ei, Salz und optional etwas Muskatnuss zu den Kartoffeln geben und zu einem glatten Teig verkneten. |
3. | Den Teig in mehrere Stücke teilen und zu langen Rollen formen. |
4. | Die Rollen in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel oder einem Gnocchibrett Rillen eindrücken. |
5. | Gnocchi in kochendem Salzwasser garen, bis sie an die Oberfläche steigen. |
6. | Mit einer Schaumkelle herausnehmen und nach Belieben mit Soße servieren. |
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