Dieser Gnocchi Salat ist eine leckere und leichte Mahlzeit, perfekt für warme Sommertage. Die Kombination aus gebratenen Gnocchi, knackiger Zucchini und süßer Paprika ist einfach unwiderstehlich. Mit einem frischen Dressing abgerundet, ist dieser Salat schnell zubereitet und ein echter Genuss.
500g Gnocchi | |
2 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie) | |
Für das Dressing: | |
3 EL Olivenöl | |
2 EL Weißweinessig | |
1 TL Honig | |
1 Knoblauchzehe, gepresst |
1. | Gnocchi nach Packungsanleitung kochen. |
2. | Zucchini und Paprika waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, bis es bissfest ist. |
4. | Gnocchi zu dem Gemüse geben und kurz mitbraten. |
5. | Für das Dressing alle Zutaten verrühren. |
6. | Gnocchi-Gemüse-Mischung mit dem Dressing vermengen. |
7. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply