Dieser Gnocchi Salat mit Zucchini und Paprika ist ein leichtes und erfrischendes Sommergericht. Die gebratenen Gnocchi verleihen dem Salat eine angenehme Knusprigkeit, während Zucchini und Paprika für eine sommerliche Frische sorgen. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen!

500g Gnocchi | |
2 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Frische Kräuter (z.B. Basilikum, Petersilie) | |
Optional: Feta oder Parmesan |
1. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zucchini und Paprika waschen, in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zucchini und Paprika darin anbraten, bis sie weich sind. |
4. | Gekochte Gnocchi zu dem Gemüse geben und kurz mitbraten. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
6. | Optional: Mit Feta oder Parmesan bestreuen. |
Leave a Reply