Cremige Spinat-Sahnesauce umhüllt zarte Gnocchi. Verfeinert mit gerösteten Pinienkernen – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen und begeistert mit seinem aromatischen Geschmack.
500 g Gnocchi | |
200 g frischer Blattspinat | |
200 ml Sahne | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
50 g Pinienkerne | |
50 g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Muskatnuss nach Geschmack |
1. | Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten und beiseite stellen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl glasig dünsten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Sahne angießen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
5. | Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. |
6. | Gnocchi zur Sahnesauce geben und gut vermengen. |
7. | Mit geriebenem Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen und servieren. |
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