Cremige Gnocchi mit würziger Knoblauch-Schinken-Soße und geschmolzenem Käse – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und begeistert Groß und Klein. Lass dich vom köstlichen Aroma verführen!
500g Gnocchi | |
150g gekochter Schinken, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
2 EL Butter | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet. |
2. | Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Sahne angießen und aufkochen lassen. |
4. | Geriebenen Käse unterrühren und die Soße köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße sämig ist. |
5. | Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. |
6. | Gnocchi zur Soße geben und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
8. | Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. |
Leave a Reply