...

Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße

Home / Gnocchi mit Käse-Knoblauch-Schinken-Soße
500g Gnocchi
150g gekochter Schinken, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100g geriebener Käse (z.B. Gouda)
2 EL Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Petersilie, gehackt (zum Garnieren)
1.Butter in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin anbraten, bis er duftet.
2.Schinkenwürfel hinzufügen und kurz mitbraten.
3.Sahne angießen und aufkochen lassen.
4.Geriebenen Käse unterrühren und die Soße köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist und die Soße sämig ist.
5.Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
6.Gnocchi zur Soße geben und gut vermengen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Cremige Gnocchi mit würziger Knoblauch-Schinken-Soße und geschmolzenem Käse – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Dieses Rezept ist perfekt für ein gemütliches Abendessen und begeistert Groß und Klein. Lass dich vom köstlichen Aroma verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.