Diese cremige Gnocchi Brokkoli Pfanne ist schnell gemacht und super lecker. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein vegetarisches Gericht, das die ganze Familie begeistert. Perfekt für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein entspanntes Mittagessen am Wochenende.
500g Gnocchi | |
1 Kopf Brokkoli | |
200ml Sahne | |
100g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Brokkoli in Röschen teilen und in Salzwasser blanchieren. |
2. | Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. |
3. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten. |
4. | Sahne und Parmesan hinzufügen und köcheln lassen, bis die Sauce eindickt. |
5. | Gnocchi und Brokkoli zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply