...

Gnocchi Hackfleisch Auflauf – Italienischer Gnocchiauflauf

Home / Gnocchi Hackfleisch Auflauf – Italienischer Gnocchiauflauf
500g Gnocchi
500g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
200ml Sahne
100g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Oregano nach Geschmack
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist.
2.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten.
3.Gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne und Parmesan unterrühren.
5.Gnocchi in die Sauce geben und gut vermengen.
6.Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit restlichem Parmesan bestreuen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist.
Dieser cremige Gnocchi Hackfleisch Auflauf ist ein schnelles und einfaches Gericht für die ganze Familie. Mit würzigem Hackfleisch, zarten Gnocchi und einer käsigen Oberfläche ist er ein echter Genuss! Perfekt für ein gemütliches Abendessen.[\/cmsmasters_text][\/cmsmasters_column][\/cmsmasters_row]

Leave a Reply

Your email address will not be published.