500g Gnocchi | |
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch anbraten, bis es gebräunt ist. |
2. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und glasig dünsten. |
3. | Gehackte Tomaten und Oregano hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne und Parmesan unterrühren. |
5. | Gnocchi in die Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben und mit restlichem Parmesan bestreuen. |
7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Auflauf goldbraun ist. |
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