Diese Gnocchi Gemüse Pfanne ist schnell zubereitet, gesund und super lecker. Mit bunten saisonalen Zutaten wird sie zum echten Hingucker. Ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
500g Gnocchi | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
1 rote Paprika, gewürfelt | |
1 gelbe Paprika, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Basilikum) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und für ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Gnocchi hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis sie goldbraun sind. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und frischen Kräutern abschmecken. |
Leave a Reply