...

Gnocchi Auflauf Spinat – Gnocchiauflauf Mit Spinat Und Cherrytomaten

Home / Gnocchi Auflauf Spinat – Gnocchiauflauf Mit Spinat Und Cherrytomaten
500g Gnocchi
250g Cherrytomaten, halbiert
200g frischer Spinat
200ml Sahne
100g geriebener Mozzarella
50g Parmesan, gerieben
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Ofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gnocchi und die Hälfte der Cherrytomaten unterheben.
6.Die Mischung in eine Auflaufform geben.
7.Mit Mozzarella, Parmesan und den restlichen Cherrytomaten bestreuen.
8.Im Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Dieser cremige Gnocchi Auflauf mit Spinat und Cherrytomaten ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus zartem Spinat, süßen Tomaten und cremiger Sauce macht diesen Auflauf unwiderstehlich. Ein perfektes Wohlfühlessen für die ganze Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.