Dieser cremige Gnocchi Auflauf mit Spinat und Cherrytomaten ist ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Die Kombination aus zartem Spinat, süßen Tomaten und cremiger Sauce macht diesen Auflauf unwiderstehlich. Ein perfektes Wohlfühlessen für die ganze Familie!
500g Gnocchi | |
250g Cherrytomaten, halbiert | |
200g frischer Spinat | |
200ml Sahne | |
100g geriebener Mozzarella | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Ofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen. |
4. | Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gnocchi und die Hälfte der Cherrytomaten unterheben. |
6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben. |
7. | Mit Mozzarella, Parmesan und den restlichen Cherrytomaten bestreuen. |
8. | Im Ofen ca. 25-30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply