Dieser cremige Gnocchi Auflauf ist schnell zubereitet und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein köstliches Gericht, das Groß und Klein begeistert. Das Rezept ist einfach zu variieren und kann mit Ihrem Lieblingsgemüse verfeinert werden.
500g Gnocchi | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g Schinkenwürfel | |
200g geriebener Käse (z.B. Gouda) | |
200ml Sahne | |
100ml Milch | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
1 Prise Muskatnuss |
1. | Zwiebel und Schinkenwürfel in einer Pfanne anbraten. |
2. | Gnocchi hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Sahne und Milch hinzufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. |
4. | Alles gut vermischen und in eine Auflaufform geben. |
5. | Mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply