...

Gnocchi Auflauf – Cremiger Genuss mit Käse überbacken

Home / Gnocchi Auflauf – Cremiger Genuss mit Käse überbacken
500 g Gnocchi
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
400 g gehackte Tomaten
200 ml Sahne
100 g geriebener Mozzarella
50 g geriebener Parmesan
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Basilikum zum Garnieren
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
3.Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
4.Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Gnocchi unter die Sauce heben.
6.Die Mischung in eine Auflaufform geben.
7.Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
8.Im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.
9.Mit Basilikum garnieren und servieren.

Dieser Gnocchi Auflauf ist schnell gemacht und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit cremiger Sauce und viel Käse überbacken, wird er garantiert zum neuen Familienliebling. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!

Leave a Reply

Your email address will not be published.