Dieser Gnocchi Auflauf ist schnell gemacht und perfekt für ein gemütliches Abendessen. Mit cremiger Sauce und viel Käse überbacken, wird er garantiert zum neuen Familienliebling. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
500 g Gnocchi | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400 g gehackte Tomaten | |
200 ml Sahne | |
100 g geriebener Mozzarella | |
50 g geriebener Parmesan | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer | |
Basilikum zum Garnieren |
1. | Backofen auf 200°C vorheizen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gnocchi unter die Sauce heben. |
6. | Die Mischung in eine Auflaufform geben. |
7. | Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
8. | Im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
9. | Mit Basilikum garnieren und servieren. |
Leave a Reply