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Glutenfreier Flammkuchen – selbstgemachter Teig

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200g Reismehl
50g Kartoffelstärke
1 TL Xanthan
1/2 TL Salz
125ml lauwarmes Wasser
2 EL Olivenöl
200g Crème fraîche
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
150g geräucherter Speck, gewürfelt
1.Reismehl, Kartoffelstärke, Xanthan und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem glatten Teig verkneten.
3.Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech dünn ausrollen.
4.Crème fraîche gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
5.Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 220°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen, bis der Flammkuchen goldbraun ist.

Dieser glutenfreie Flammkuchen steht dem Original in nichts nach! Mit einem knusprigen Boden aus Reismehl und Kartoffelstärke gelingt er garantiert. Belegt mit Crème fraîche, Zwiebeln und Speck ein echter Genuss – auch für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

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