Glühwein mit Gin

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
60 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Glühwein mit Gin

Glühwein mit Schuss 2.0! Endlich können sich Gin- und Glühwein-Trinker auf ein Getränk einigen.

Portionsgröße: Für 4 Gläser (à ca. 250 ml)

  1. Ingwer schälen und klein schneiden. Schale der Orangen abreiben.
  2. Apfelsaft, Rotwein, Nelken, Piment, Ingwer, Zimt und Orangenschalen in einem Topf ca. 20 Minuten erhitzen, aber nicht kochen.
  3. Glühwein in Gläser füllen und je mit 2 cl Gin auffüllen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*