Dieser Glasnudelsalat ist die perfekte leichte Mahlzeit für warme Tage. Mit knackigem Gemüse, Erdnüssen und einem süß-sauren Dressing ist er ein wahrer Genuss! Ein schnelles und einfaches Rezept, das in nur 20 Minuten zubereitet ist.
200g Glasnudeln | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Karotte, geraspelt | |
1/2 Gurke, in Scheiben geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
50g Erdnüsse, geröstet und gehackt | |
Für das Dressing: | |
4 EL Sojasauce | |
2 EL Reisessig | |
1 EL Sesamöl | |
1 EL Limettensaft | |
1 TL Zucker | |
1 kleine rote Chili, fein gehackt (optional) |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Paprika, Karotte, Gurke und Sojasprossen in eine Schüssel geben. |
3. | Für das Dressing alle Zutaten verrühren. |
4. | Abgekühlte Glasnudeln zum Gemüse geben und mit dem Dressing vermengen. |
5. | Mit Erdnüssen bestreuen und servieren. |
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