Dieses Glasnudelrezept ist schnell zubereitet und steckt voller asiatischer Aromen. Zarte Hähnchenbrust trifft auf knackiges Gemüse und feine Glasnudeln – ein leichtes und gesundes Gericht für jede Gelegenheit. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen.
200g Glasnudeln | |
2 Hähnchenbrustfilets | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zwiebel | |
2 Karotten | |
100g Sojasprossen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten. |
3. | Zwiebel, Paprika und Karotten in Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. |
4. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Sojasauce und Sojasprossen unterrühren. |
6. | Abgetropfte Glasnudeln zum Gemüse und Hähnchen geben und alles gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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