Dieses Glasnudel Rezept mit Hähnchenbrust und Gemüse im Asia-Style ist schnell zubereitet und steckt voller Aromen. Knackiges Gemüse, zartes Hähnchen und die leicht glasigen Nudeln bilden eine perfekte Kombination. Ein gesundes und sättigendes Gericht für jeden Tag!
200g Glasnudeln | |
2 Hähnchenbrüste (ca. 400g) | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zwiebel | |
2 Karotten | |
100g Sojasprossen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Ingwer, gerieben | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. |
2. | Hähnchenbrust in Streifen schneiden und in Sesamöl anbraten. |
3. | Zwiebel, Paprika und Karotten in Streifen schneiden und zum Hähnchen geben. Anbraten, bis das Gemüse bissfest ist. |
4. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
5. | Sojasauce und Sojasprossen unterrühren. |
6. | Abgetropfte Glasnudeln unterheben und alles gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
Leave a Reply