...

Glasnudel-Hackfleischsalat – Asiatische Aromenexplosion

Home / Glasnudel-Hackfleischsalat – Asiatische Aromenexplosion
200g Glasnudeln
200g Rinderhackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Karotten, in feine Streifen geschnitten
1 rote Paprika, in feine Streifen geschnitten
2 Frühlingszwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 EL Reisessig
1 TL Zucker
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Hackfleisch in einer Pfanne krümelig anbraten. Zwiebel hinzufügen und glasig dünsten.
3.Karotten und Paprika hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Sojasauce, Sesamöl, Reisessig, Zucker und Chiliflocken hinzufügen und vermengen.
5.Abgekühlte Glasnudeln, Hackfleischmischung und Frühlingszwiebeln vermengen.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieser erfrischende Glasnudel-Hackfleischsalat ist eine leckere und leichte Mahlzeit, perfekt für warme Tage. Die Kombination aus Glasnudeln, würzigem Hackfleisch und knackigem Gemüse sorgt für ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Ein schnelles und einfaches Rezept, das garantiert jedem schmeckt!

Leave a Reply

Your email address will not be published.