Dieses Rezept für „Angulas a lo Pobre“ ist eine preiswerte Alternative zum teuren Original mit echten Glasaalen. Knoblauch, Chili und Olivenöl verleihen den Surimi-Stäbchen ein authentisches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht für alle, die den Geschmack des Meeres lieben.
200g Surimi-Stäbchen, in kleine Stücke gezupft | |
3 Knoblauchzehen, fein gehackt | |
1 kleine rote Chilischote, fein gehackt (optional) | |
4 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
2. | Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften. |
3. | Die Surimi-Stücke hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis sie erwärmt sind. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Sofort servieren, z.B. mit Weißbrot. |
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