...

Glasaal – Angulas a lo Pobre (Glasaale für Arme)

Home / Glasaal – Angulas a lo Pobre (Glasaale für Arme)
200g Surimi-Stäbchen, in kleine Stücke gezupft
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 kleine rote Chilischote, fein gehackt (optional)
4 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chili (falls verwendet) hinzufügen und kurz anbraten, bis sie duften.
3.Die Surimi-Stücke hinzufügen und unter Rühren 2-3 Minuten braten, bis sie erwärmt sind.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Sofort servieren, z.B. mit Weißbrot.

Dieses Rezept für „Angulas a lo Pobre“ ist eine preiswerte Alternative zum teuren Original mit echten Glasaalen. Knoblauch, Chili und Olivenöl verleihen den Surimi-Stäbchen ein authentisches Aroma. Ein schnelles und einfaches Gericht für alle, die den Geschmack des Meeres lieben.

Leave a Reply

Your email address will not be published.