...

Giotto Torte – Der Traum für Kokosliebhaber

Home / Giotto Torte – Der Traum für Kokosliebhaber
200g Butterkekse
100g Butter, geschmolzen
500g Mascarpone
200g Sahne
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
200g Giotto
50g Kokosraspeln
1.Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen.
2.Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen.
3.Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen.
4.Die Giotto grob hacken und unter die Mascarponecreme heben.
5.Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen.
6.Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
7.Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen.

Diese himmlisch leckere Giotto Torte ist ein absoluter Genuss für alle Kokos-Fans! Mit einem knusprigen Boden, einer cremigen Kokosfüllung und dem unwiderstehlichen Geschmack von Giotto wird sie garantiert zum Highlight jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.