Diese himmlisch leckere Giotto Torte ist ein absoluter Genuss für alle Kokos-Fans! Mit einem knusprigen Boden, einer cremigen Kokosfüllung und dem unwiderstehlichen Geschmack von Giotto wird sie garantiert zum Highlight jeder Kaffeetafel. Lasst euch dieses Geschmackserlebnis nicht entgehen!
200g Butterkekse | |
100g Butter, geschmolzen | |
500g Mascarpone | |
200g Sahne | |
100g Zucker | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
200g Giotto | |
50g Kokosraspeln |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermengen. |
2. | Die Masse in eine Springform (26cm) drücken und einen Rand hochziehen. |
3. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
4. | Die Giotto grob hacken und unter die Mascarponecreme heben. |
5. | Die Creme auf den Boden geben und glatt streichen. |
6. | Die Torte für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. |
7. | Vor dem Servieren mit Kokosraspeln bestreuen. |
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