Dieser cremige Giotto Kuchen ist ein Traum für alle Liebhaber der beliebten Pralinen. Mit einem knusprigen Boden, einer luftigen Sahnefüllung und vielen Giotto Kugeln ist er ein echter Hingucker auf jeder Kaffeetafel. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und garantiert ein Genusserlebnis!
200 g Butterkekse | |
100 g Butter, geschmolzen | |
500 g Mascarpone | |
200 g Sahne | |
100 g Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
200 g Giotto | |
50 g Schokolade, geraspelt |
1. | Die Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. Die Masse in eine Springform drücken und kalt stellen. |
2. | Mascarpone, Sahne, Zucker und Vanillezucker steif schlagen. |
3. | Die Hälfte der Giotto Kugeln grob hacken und unter die Mascarponecreme heben. |
4. | Die Creme auf den Keksboden streichen und glatt streichen. |
5. | Den Kuchen für mindestens 2 Stunden kalt stellen. |
6. | Vor dem Servieren mit den restlichen Giotto Kugeln und der geraspelten Schokolade dekorieren. |
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