...

Gerupftes Huhn – Gerupftes Huehnerfilet Mit Reis

Home / Gerupftes Huhn – Gerupftes Huehnerfilet Mit Reis
500g Hühnerfilet
200g Reis
400ml Hühnerbrühe
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Optional: Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch)
1.Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Reis hinzufügen und nach Packungsanweisung kochen.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Hühnerfilet in die Pfanne geben und von allen Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Das gebratene Hühnerfilet mit zwei Gabeln zerrupfen.
5.Den gekochten Reis mit dem gerupften Hühnerfilet vermengen. Mit frischen Kräutern garnieren (optional).

Saftiges, gerupftes Hühnerfilet auf lockerem Reis – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Perfekt für Meal Prep oder ein gemütliches Abendessen. Dieses Rezept ist variabel und kann mit verschiedenen Gewürzen und Beilagen kombiniert werden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.