Der herzhafte Klassiker aus Bayern bekommt ein Upgrade! Cremiger Camembert trifft auf würziges Weißbier und resultiert in einem unwiderstehlichen Dip, perfekt zum Dippen mit knusprigen Brezeln oder Bauernbrot. Lasst euch diesen deftigen Genuss nicht entgehen!
200g Camembert, reif | |
50g Butter, weich | |
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt | |
100ml Weißbier | |
1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
1/2 TL Kümmel, gemahlen | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Schnittlauch, fein gehackt |
1. | Camembert mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Weiche Butter, Zwiebel, Weißbier, Paprikapulver und Kümmel zum Camembert geben und gut vermengen. |
3. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Den Obatzter für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. |
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