...

Gerupfter – Obatzter Gerupfter

Home / Gerupfter – Obatzter Gerupfter
200g Camembert, reif
50g Butter, weich
1 kleine Zwiebel, fein gewürfelt
100ml Weißbier
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Kümmel, gemahlen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Schnittlauch, fein gehackt
1.Camembert mit einer Gabel zerdrücken.
2.Weiche Butter, Zwiebel, Weißbier, Paprikapulver und Kümmel zum Camembert geben und gut vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Den Obatzter für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
5.Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

Der herzhafte Klassiker aus Bayern bekommt ein Upgrade! Cremiger Camembert trifft auf würziges Weißbier und resultiert in einem unwiderstehlichen Dip, perfekt zum Dippen mit knusprigen Brezeln oder Bauernbrot. Lasst euch diesen deftigen Genuss nicht entgehen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.