Diese knusprigen Gemüsewaffeln sind eine leckere und gesunde Alternative zu klassischen Waffeln. Vollgepackt mit frischem Gemüse, sind sie ideal für ein herzhaftes Frühstück, Brunch oder leichtes Abendessen. Probiert verschiedene Gemüsekombinationen aus und genießt die Vielfalt!
150g Mehl | |
2 Eier | |
200ml Milch | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Salz | |
1 Zucchini, gerieben | |
1 Karotte, gerieben | |
50g geriebener Käse | |
2 EL gehackte Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch) |
1. | Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier und Milch verquirlen und zu den trockenen Zutaten geben. Alles gut verrühren. |
3. | Zucchini, Karotte, Käse und Kräuter unterheben. |
4. | Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply