Diese bunten Gemüsetaler sind perfekt für Babys ab 6 Monaten, die mit Baby-led Weaning (BLW) starten, und schmecken auch der restlichen Familie. Sie lassen sich gut vorbereiten und einfrieren. Mit verschiedenen Dips serviert, sind sie ein gesunder und leckerer Snack oder eine Beilage.
1 mittelgroße Kartoffel, geschält und gekocht | |
1 mittelgroße Karotte, geschält und gekocht | |
1 kleine Zucchini, gerieben | |
1/2 Brokkoli, gekocht und zerkleinert | |
50g Haferflocken | |
1 Ei | |
1 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer (optional, für ältere Kinder/Erwachsene) |
1. | Kartoffel und Karotte grob stampfen. |
2. | Zucchini raspeln und gut ausdrücken, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. |
3. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut vermischen. |
4. | Mit einem Löffel kleine Taler formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. |
5. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25-30 Minuten backen, bis die Taler goldbraun sind. |
6. | Abkühlen lassen und servieren. |
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