Knackige Gemüsesticks treffen auf einen erfrischenden Kräuterdip – der perfekte, gesunde Snack für zwischendurch. Ideal auch als Vorspeise oder für ein Buffet. Schnell zubereitet und unglaublich lecker!
2 Karotten | |
2 Gurken | |
1 Paprika (rot oder gelb) | |
1 Stange Staudensellerie | |
250 g Quark | |
100 g Schmand | |
1 Bund Schnittlauch, fein gehackt | |
1 Bund Petersilie, fein gehackt | |
1 TL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gemüse waschen und putzen. |
2. | Karotten, Gurken, Paprika und Sellerie in Stifte schneiden. |
3. | Für den Dip Quark, Schmand, Schnittlauch, Petersilie und Zitronensaft verrühren. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Gemüsesticks mit dem Kräuterdip servieren. |
Leave a Reply