Lust auf sommerliches Grillvergnügen? Mit diesen bunten Gemüsespießen bringen Sie Farbe und Geschmack auf den Rost. Mariniert in einer würzigen Kräutermischung, werden Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons zu einem echten Highlight. Ideal als Beilage oder vegetarische Hauptmahlzeit!
1 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
250g Champignons | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, gehackt | |
1 TL Thymian, gehackt | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
4. | Gemüsestücke zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Gemüse auf die eingeweichten Spieße stecken. |
6. | Die Gemüsespieße von allen Seiten ca. 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse gar und leicht gebräunt ist. |
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