Lust auf saftig-knackige Gemüsesspieße vom Grill? Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein. Mariniert in einer würzigen Kräutermischung, werden Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons zum wahren Genuss. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!
1 Zucchini | |
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 rote Zwiebel | |
250g Champignons | |
Holzspieße | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen. |
4. | Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen. |
5. | Gemüsestücke auf die eingeweichten Spieße stecken. |
6. | Die Gemüsespieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie gar und leicht gebräunt sind. |
Leave a Reply