...

Gemüsespieße Grillen – Gemuesespiess Zum Grillen

Home / Gemüsespieße Grillen – Gemuesespiess Zum Grillen
1 Zucchini
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
250g Champignons
Holzspieße
2 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet
1 TL Thymian, getrocknet
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen.
2.Zucchini, Paprika, Zwiebel und Champignons waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Olivenöl, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen.
4.Das Gemüse zur Marinade geben und gut vermengen.
5.Gemüsestücke auf die eingeweichten Spieße stecken.
6.Die Gemüsespieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis sie gar und leicht gebräunt sind.

Lust auf saftig-knackige Gemüsesspieße vom Grill? Dieses Rezept ist einfach, schnell zubereitet und schmeckt Groß und Klein. Mariniert in einer würzigen Kräutermischung, werden Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Champignons zum wahren Genuss. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!

Leave a Reply

Your email address will not be published.