Diese bunten Gemüsespieße sind perfekt für den Grill und bringen Farbe und Geschmack auf den Teller. Mariniert in einer würzigen Kräutermarinade, werden sie zart und aromatisch. Ideal als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!
1 rote Paprika | |
1 gelbe Paprika | |
1 Zucchini | |
1 rote Zwiebel | |
200g Cherrytomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Kräuter der Provence | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Holzspieße |
1. | Holzspieße für mindestens 30 Minuten in Wasser einweichen. |
2. | Paprika, Zucchini und Zwiebel in mundgerechte Stücke schneiden. |
3. | Gemüse mit Olivenöl, Kräutern der Provence, Salz und Pfeffer marinieren. |
4. | Gemüse abwechselnd auf die Spieße stecken. |
5. | Spieße auf dem Grill von allen Seiten ca. 10-15 Minuten grillen, bis das Gemüse gar ist. |
Leave a Reply