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Gemüsequiche Rezept – Gemuesequiche

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1 Packung (270g) Blätterteig aus dem Kühlregal
1 Zwiebel, gehackt
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
150g Cherrytomaten, halbiert
150g Brokkoli-Röschen
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
4 Eier
200ml Milch
Salz und Pfeffer
Muskatnuss
Olivenöl
1.Blätterteig ausrollen und in eine Quicheform legen. Den Teig am Rand hochdrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Zwiebel in etwas Olivenöl anbraten. Zucchini, Paprika und Brokkoli hinzufügen und ca. 5 Minuten dünsten.
3.Gemüse auf dem Teig verteilen. Cherrytomaten darauflegen.
4.Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen. Geriebenen Käse unterheben.
5.Eiermilch über das Gemüse gießen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Umluft) ca. 35 Minuten backen, bis die Quiche goldbraun ist.

Diese leckere und einfache Gemüsequiche ist ein wahrer Genuss! Mit frischem Gemüse und einem knusprigen Teigboden ist sie perfekt für ein leichtes Mittagessen, ein Abendessen oder als Teil eines Buffets. Das Rezept lässt sich leicht anpassen und je nach Saison mit verschiedenem Gemüse variieren.

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