Leckere und knusprige Gemüsepuffer mit Kartoffeln, Zucchini und Möhren. Ein einfaches Rezept für ein gesundes und sättigendes Gericht, perfekt als Beilage oder Hauptmahlzeit. Die Puffer sind schnell zubereitet und schmecken sowohl warm als auch kalt.
500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
200g Zucchini, gerieben | |
150g Möhren, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
5 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln, Zucchini und Möhren reiben und in eine Schüssel geben. |
2. | Zwiebel fein hacken und zu dem geriebenen Gemüse geben. |
3. | Eier, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Aus der Gemüsemasse kleine Puffer formen und in der Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Die fertigen Gemüsepuffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
Leave a Reply