Knusprige Gemüsepuffer aus Kartoffeln, Zucchini und Möhren sind ein einfaches und leckeres Gericht. Ideal als Beilage, Hauptgericht oder Snack. Dieses Rezept ist perfekt für die Resteverwertung und kann nach Belieben variiert werden.
500g Kartoffeln, geschält und gerieben | |
200g Zucchini, gerieben | |
150g Möhren, geschält und gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
4 EL Mehl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln, Zucchini und Möhren raspeln und in eine Schüssel geben. |
2. | Zwiebel fein hacken und zu dem geraspelten Gemüse geben. |
3. | Eier, Mehl, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen. |
5. | Aus der Gemüsemasse kleine Puffer formen und in der heißen Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. |
6. | Die fertigen Puffer auf Küchenpapier abtropfen lassen. |
Leave a Reply