...

Gemüsepfanne Rezept – Vegetarische Gemuesepfanne

Home / Gemüsepfanne Rezept – Vegetarische Gemuesepfanne
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Aubergine, gewürfelt
200 g Brokkoli, in Röschen geteilt
200 g Cherrytomaten, halbiert
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 TL Paprikapulver
½ TL Kreuzkümmel
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Basilikum)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
3.Zucchini, Paprika und Aubergine hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten.
4.Brokkoli und Tomaten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist.
5.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen.
6.Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

Diese bunte Gemüsepfanne ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Ein einfaches vegetarisches Rezept für jeden Tag, das sich auch wunderbar als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignet. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, wird diese Gemüsepfanne zum wahren Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.