Diese bunte Gemüsepfanne ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Ein einfaches vegetarisches Rezept für jeden Tag, das sich auch wunderbar als Beilage zu Fleisch oder Fisch eignet. Mit frischen Kräutern und Gewürzen verfeinert, wird diese Gemüsepfanne zum wahren Genuss.
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Aubergine, gewürfelt | |
200 g Brokkoli, in Röschen geteilt | |
200 g Cherrytomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Paprikapulver | |
½ TL Kreuzkümmel | |
Frische Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Basilikum) |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
3. | Zucchini, Paprika und Aubergine hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Brokkoli und Tomaten hinzufügen und weitere 5-7 Minuten garen, bis das Gemüse bissfest ist. |
5. | Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Kreuzkümmel würzen. |
6. | Mit frischen Kräutern bestreuen und servieren. |
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