500g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Paprika (rot und gelb), in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, gewürfelt | |
150g Brokkoli-Röschen | |
2 Karotten, in Scheiben geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Salz | |
1/4 TL Pfeffer |
1. | Hähnchenbrustfilet mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. |
2. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Hähnchenfleisch darin anbraten, bis es goldbraun ist. |
3. | Zwiebeln, Paprika und Karotten hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. |
4. | Zucchini und Brokkoli hinzufügen und weitere 5-7 Minuten braten, bis das Gemüse gar ist. |
5. | Abschmecken und servieren. |
Leave a Reply