Diese farbenfrohe Gemüsepfanne mit Feta ist schnell zubereitet, gesund und unglaublich lecker. Die Kombination aus knackigem Gemüse und cremigem Feta ist einfach unwiderstehlich. Ein perfektes Gericht für ein leichtes Mittag- oder Abendessen!
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
200 g Cherrytomaten, halbiert | |
200 g Feta, gewürfelt | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Oregano nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. |
2. | Zwiebelringe darin glasig dünsten. |
3. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Cherrytomaten dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. |
6. | Feta unterheben und servieren. |
Leave a Reply