Knusprige Gemüsekroketten, schnell und einfach in der Heißluftfritteuse zubereitet. Ein leckerer Snack oder eine Beilage zu jedem Gericht. Dieses Rezept ist ideal für alle, die eine gesunde und knusprige Alternative zu frittierten Kroketten suchen.

500g Kartoffeln, gekocht und gestampft | |
100g Karotten, fein geraspelt | |
100g Brokkoli, fein gehackt | |
50g Zwiebeln, fein gehackt | |
50g Semmelbrösel | |
2 Eier | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Öl zum Einfetten |
1. | Kartoffeln, Karotten, Brokkoli und Zwiebeln in einer Schüssel vermengen. |
2. | Semmelbrösel, Eier, Salz und Pfeffer hinzufügen und gut vermischen. |
3. | Aus der Masse kleine Kroketten formen. |
4. | Die Heißluftfritteuse mit Öl einfetten und die Kroketten bei 200°C für 15 Minuten goldbraun backen. |
Leave a Reply