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Gemüsecurry Rezept – Schnelles Gemuesecurry

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1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 gelbe Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
200 ml Gemüsebrühe
2 EL Currypulver
1 TL Kurkuma
1/2 TL Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer nach Geschmack
2 EL Öl
frischer Koriander zum Garnieren (optional)
1.Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten, bis sie weich sind.
2.Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
3.Kokosmilch, Gemüsebrühe, Currypulver, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischem Koriander garnieren (optional) und mit Reis servieren.

Dieses schnelle Gemüsecurry ist perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen unter der Woche. Mit Kokosmilch und verschiedenen Gewürzen verfeinert, ist es ein wahrer Genuss. Ein einfaches Rezept, das in unter 30 Minuten zubereitet ist!

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