...

Gemüsecurry mit Reis – Schnelles Gemuesecurry

Home / Gemüsecurry mit Reis – Schnelles Gemuesecurry
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), gerieben
1 rote Paprika, gewürfelt
1 grüne Paprika, gewürfelt
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
2 EL rote Currypaste
1 TL Kurkuma
1 TL gemahlener Koriander
150 g Brokkoli
150 g Blumenkohl
1 Dose (400 g) Kichererbsen, abgetropft
200 g Reis
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Koriander zum Garnieren
1.Reis nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in einem Topf mit etwas Öl anbraten.
3.Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten mitbraten.
4.Kokosmilch, Currypaste, Kurkuma und Koriander hinzufügen und aufkochen lassen.
5.Brokkoli, Blumenkohl und Kichererbsen hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Gemüsecurry mit Reis servieren und mit frischem Koriander garnieren.

Dieses schnelle Gemüsecurry mit Reis ist perfekt für ein gesundes und leckeres Abendessen unter der Woche. In nur 30 Minuten zubereitet, bietet es eine aromatische Mischung aus Kokosmilch, Currypaste und frischem Gemüse.

Leave a Reply

Your email address will not be published.