Knusprige Süßkartoffelchips aus dem Airfryer sind die perfekte gesunde Alternative zu herkömmlichen Kartoffelchips. Schnell gemacht und mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie einen leckeren Snack für Groß und Klein. Ideal für einen gemütlichen Filmabend oder als Beilage zum Grillen.
1. | Süßkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden (ca. 3mm). |
2. | Süßkartoffelscheiben in einer Schüssel mit Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen. |
3. | Die Scheiben gleichmäßig im Airfryer-Korb verteilen. Darauf achten, dass sie sich nicht überlappen. |
4. | Im Airfryer bei 180°C für ca. 12-15 Minuten knusprig backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden. |
5. | Aus dem Airfryer nehmen und abkühlen lassen. Die Chips werden beim Abkühlen noch knuspriger. |
Leave a Reply