Lust auf leckere, selbstgemachte Gemüsebratlinge? Dieses Rezept ist einfach, schnell und perfekt für ein gesundes Mittag- oder Abendessen. Mit verschiedenen Gemüsesorten und Gewürzen lassen sich die Bratlinge immer wieder neu interpretieren. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und kreiere deine eigenen Lieblings-Gemüsebratlinge!
500g Kartoffeln, gekocht und gestampft | |
1 Karotte, gerieben | |
1 Zucchini, gerieben | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
100g Haferflocken | |
2 Eier | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
Öl zum Braten |
1. | Kartoffeln kochen, schälen und stampfen. |
2. | Karotte und Zucchini grob raspeln und Zwiebel fein hacken. |
3. | Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und gut durchkneten. |
4. | Aus der Masse kleine Bratlinge formen. |
5. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge von beiden Seiten goldbraun braten. |
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