...

Gemüseauflauf mit Feta – Gemueseauflauf mit Fetakruste

Home / Gemüseauflauf mit Feta – Gemueseauflauf mit Fetakruste
500g Kartoffeln, geschält und in Scheiben geschnitten
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 Aubergine, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
200g Feta, zerbröckelt
2 Eier
200ml Milch
50ml Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Oregano nach Geschmack
1.Kartoffelscheiben in Salzwasser vorkochen, bis sie bissfest sind.
2.Zucchini, Aubergine, Paprika und Zwiebel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
3.Eier mit Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
4.Die vorgekochten Kartoffeln und das gebratene Gemüse in eine Auflaufform geben.
5.Die Eiermilch über das Gemüse gießen.
6.Den zerbröckelten Feta gleichmäßig über dem Auflauf verteilen.
7.Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Feta goldbraun ist.

Dieser Gemüseauflauf mit Feta ist ein schnelles und einfaches Gericht, perfekt für ein leichtes Mittag- oder Abendessen. Die knusprige Fetakruste verleiht dem Auflauf eine besondere Note. Ein wahrer Genuss für alle Gemüseliebhaber!

Leave a Reply

Your email address will not be published.