Omas Geheimrezept für den besten gelben Bohnensalat! Mit Zwiebeln, Essig und Öl, einfach und lecker. Perfekt als Beilage zum Grillen oder als leichter Sommersalat.
500 g gelbe Bohnen (aus der Dose, abgetropft) | |
1 rote Zwiebel, fein gewürfelt | |
3 EL Weißweinessig | |
5 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 TL Zucker | |
Optional: frische Petersilie, gehackt |
1. | Die abgetropften Bohnen in eine Schüssel geben. |
2. | Die fein gewürfelte Zwiebel hinzufügen. |
3. | Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker vermischen und über die Bohnen geben. |
4. | Alles gut vermengen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
5. | Vor dem Servieren abschmecken und optional mit frischer Petersilie bestreuen. |
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